aanand se bhar kar jaayenge ham sab lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
aanand se bhar kar jaayenge ham sab
gaate hue siyyon kee taraph
saare jagat mein koee aanand nahee
mere pyaare prabhu ne bataaya sahee
du:kh aur museebat uthaoge pyaaro
thodee der aur sab baakee rahee
misr ko chhodakar bhaiyo paar ab chalo
aur banjar zameen mein sirf dera karo
kanaan ke desh par nazar uthao kyonki
hamen yahaan sada rahana nahee
maara raphideem mein aaoge lekin
yeeshu par poora bharosa dharo
vahee le jaega vahee bachaega
vaayada kabhee usaka talata nahee
yeeshu ke saath saath aage badho
aur misar kee ichchhao ko chhodon sabhee
tabera ke bedeenon ke paapon mein
bhaiyo tum haragiz milo hee nahee
svarg par hamaara vatan ek hee
jahaan se aaega pyaara yeeshu maseeh
siyyon ke geet ham gaenge milakar
du:kh aur takaleef vahaan honge nahee
आनन्द से भर कर जायेंगे हम सब
आनन्द से भर कर जायेंगे हम सब
गाते हुए सिय्योन की तरफ
सारे जगत में कोई आनन्द नही
मेरे प्यारे प्रभु ने बताया सही
दु:ख और मुसीबत उठाओगे प्यारो
थोड़ी देर और सब बाकी रही
मिस्र को छोड़कर भाइयो पार अब चलो
और बंजर ज़मीन में सिर्फ़ डेरा करो
कनान के देश पर नज़र उठाओ क्योंकि
हमें यहाँ सदा रहना नही
मारा रफिदीम में आओगे लेकिन
यीशु पर पूरा भरोसा धरो
वही ले जाएगा वही बचाएगा
वायदा कभी उसका टलता नही
यीशु के साथ साथ आगे बढ़ो
और मिसर की इच्छाओ को छोड़ों सभी
तबेरा के बेदीनों के पापों में
भाइयो तुम हरगिज़ मिलो ही नही
स्वर्ग पर हमारा वतन एक ही
जहाँ से आएगा प्यारा यीशु मसीह
सिय्योन के गीत हम गाएंगे मिलकर
दु:ख और तकलीफ़ वहाँ होंगे नही
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 19 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 24 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 49 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 164 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 160 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 150 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 178 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 182 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 169 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 266 |